И Сам Господь - Он Жизнь твоя!

«Иисус же сказал им: Я Есмь хлеб жизни» Ин.6:35.
«верующий в Меня имеет жизнь вечную» Ин.6:47

   «И САМ ГОСПОДЬ – ОН ЖИЗНЬ ТВОЯ!».
 

Мудрость Божья! – На душе твоей, «елей»!             
И Боже, душу просвещает,               
И жить становится, светлей,               
И Мудрость сердце, услаждает!               

И Слово Святое, в тебе,               
И образ Слова знаешь,               
И жертва Богу – есть Христос!               
Душою это, понимаешь?               

И всё на службе у Него,               
И чтобы поняли, все люди;               
Лишь вера в Господа Христа –               
Спасеньем миру, сердца, будет!               

И чтобы понял, человек,               
Всегда, над Словом, размышляя,               
Христос – Спаситель наш навек,               
Душа, по чувствам, понимает.               

Подобный образ Слова есть,               
И в Библии читаем,               
И сад, и вертоград тогда,               
Мы называем Раем!               

Слова: деревья и лоза?               
Ты понимаешь? Милый!               
Есть постижения добра,               
И плод растёт, красивый!               

И радость блага и любви,               
Что сердцем нашим, ощущаем,               
Есть смысл: деревьев и садов,               
По Слову Библии, читаем.               

Плоды деревьев – есть  дела,               
По вере нам, они даются.               
И вера жизни – мир, душа,               
По Слову Божьему, сольются!               

И чувства блага и любви,               
В «котором», пребываешь,               
Есть  «Хлеб насущный», для души,               
Свой урожай, сам собираешь!               

И зёрна – истины души,             
Как с верой, Слово сеял!               
И жизнь духовная души,               
Как благодать лелеял!               

И Сам Господь – Он Жизнь твоя!            
И «Хлебом Жизни», нас питает,               
И в церкви радость всем, сполна,               
Он души Словом – услаждает!               

Отсюда Слово: «Хлеб», «Вино», –             
Священнодействие Христово!               
Есть пища – тайна, всей,  души –               
Небесной жизни есть – основа!               

И в благодарности душа,               
Вся Богу нашему, Иисусу,               
Хвала и слава – вся Христа!               
И Боже Сам, питает …душу…               

(1 октября 2008 года, с 10 до 16 часов).


Рецензии
Слава Богу за Его любовь!
Благословений Вам!

Вера Пасько   02.01.2011 07:28     Заявить о нарушении
За всё Слава Богу!

С уважением.

Александр Широков 50   02.01.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.