***

Коль сталь
      Сгибает
        Нас
К земле,
Взрезая
Горловую песнь.
Иных,
Со шрамом
На лице,
Калечит,
   Изъедая,
Плеснь.

А твой сонливый,
     Нежный
        Стон
Сопливой плаксы,
      Возомнившей,
Что грёзы
    Сбыточнее
Снов,
Растлев,
   В усмешке
Растворится.

А что же я?
Я – несерьёзно. Сказать серьёзней надо: МЫ.
Дела велики. Лица грозны.
Лишь  руки моются в крови.


Рецензии