Новый год

В сказку Новый год открыл нам двери.
Елка заискрилась вновь,
Свечи и хлопушки,
Добрые зверушки весело танцуют,
Празднуют Любовь!

Новый год в нас счастьем вновь сияет,
И подарками нас наделяет.
Он волшебной книгою раскрылся
В удивительный чудесный мир!

Здесь все радостью искрится,
Зажигаются все новые огни,
И в машине времени
Мы с тобою мчимся,
Сотворяя мир своей мечты!

Повтор 1 куплета.
30.08.07.


Рецензии
Удивительно красивые стихи)
Мне очень понравилось)

Это я - Валя из Джанхота, приятно было почитать)))

Зирогона   07.10.2014 22:01     Заявить о нарушении