Проснись!

Проснись! Солнце всходит на востоке
Птицы в небе песни запоют,
Оставь печаль и все тревоги
Ничто не вечно и они пройдут!

Жизнь заманит радугой событий
Захлестнет тебя волною чувств
Впереди там множество открытий
Ты много ещё совершишь безумств

И в круговороте жизни, кружась
Как падающий лист
Взлетай опять с хорошей мыслью!
Играя с жизнью в блиц!


Рецензии