Давай ты будешь

Давай ты будешь для меня водой,
Ведь не могу я без тебя и дня.
Давай ты будешь для меня звездой,
Веди и направляй вперед меня.

Давай ты будешь для меня костром,
Горит в душе хмельное пламя.
Давай ты будешь для меня бинтом,
Спаси, закрой на сердце раны.

Давай ты будешь для меня мечтой,
Несбыточной, заветной, нереальной...
Давай ты будешь для меня весной,
Цветной, горячей, долгожданной…

Давай ты будешь для меня собой.
Таким как есть. Простым и милым.
Я буду навсегда с тобой,
Твоей… единственной… любимой…


Рецензии