Сполохи

В черно-синем пространстве, ограниченном пламенем, вновь сливаются сполохи - порожденья любви.
В странно-сером и бледном их подлунном сиянии отражается сущность одинокой тоски.
Они жертвуют временем, они помнят признания, они слушают музыку, что приветствует дождь,
Их тела сладко-грешные, бесконечно желанные, в исступлении страстном бьет звериная дрожь...


Рецензии
Бесподобно)))

Дмитрий Захаревич   17.04.2010 21:33     Заявить о нарушении