После Герасима. Апрель в капели

Рецензия на «Истома середины февраля» (Гена Герасим)http://www.stihi.ru/2010/02/10/4573

       ггггггггггг

подставляю счастью плечи
шею лоб глаза и руки
мой волнительный изменщик
Дон-Жуан от серой скуки
зачеркни мой хэндиномер,
голос погаси мой сладкий
в дымке грусти невесомой
отгадай мои загадки
по апрелю бродят тучи
и заснул в часах Тик-така
докатилась наша радость
до не дамских лет Бальзака
а стихийные стихи
словно старые грехи
хулиганят.. в небе звёзды
ангелы в изящных позах
на живую сшиты сны
из атласа и Весны
не пиши мне не звони.
нету смысла Извини......

Екатерина Хэн Гальперина   12.04.2010 19:44   


Рецензии