Зима

Серый день уколом в тело проникает...
Прости мне робость ночи прошлой!
Взлетают в небо стаи
И сразу - в облачную лопасть...
Я стала серой кошкой,
                крошкой
Солнца весеннего.
Настроение неба осеннего...
Танец лета последнего....
Зима.Дождливо.Ветрено.


Рецензии