Рыцарь печальных наук

Руки, цвета долгой разлуки
Губы, болью обожжены
Взгляд твой печальный и угрюмый
И по щекам
Капли крови стекают вниз.
Ты одинок
У тебя нет друзей
Слезы запачкали пол
Ты справишься, должен, ты молодец!
Рыцарь печальных наук.
ты защищаешь радость и счастье,
А сам ты печален и зол.
Ты свет проклинаешь,
Собой заслоняешь,
Людей от тяжелых оков.


Рецензии