Дом

Я бы вернулась к тебе,
Вечером.ты бы ждала.
Встретив меня в дверях,
Нежно бы обняла.

Я бы вернулась к тебе,
В теплый,уютный дом,
В нашу с тобой постель,
Где только мы вдвоем.

Я бы пришла туда,
Где после долгого дня,
Ждет меня мир и покой,
Любимая ждет меня.

Милый,родной человек,
Нежный,любящий взгляд,
Чтоб уходя,каждый раз
Хотелось вернуться назад.

Я бы вернулась к тебе...
Только вот где тот дом?
Будет ли он у нас?
Часто мне снится он...


Рецензии
Тебе он все еще снится??? :))

Янтарная Бусина   13.08.2010 01:47     Заявить о нарушении
да.ты,я и наш дом ))

Нежное Цунами   13.08.2010 02:29   Заявить о нарушении