Серая жизнь

Серая жизнь и деревья серые...
Мчатся авто, трамваи, троллейбусы,
Люди вприпрыжку или шагом размеренным
В битве с ветром косым.
 
Набегает на облако облако,
Строя град неземной высоты.
Ты сказал мне сегодня коротко:
"Всё мираж и пустые мечты."
 
Серый город, небом раздавленный,
Голый мрак обозначил себя.
Я в окно наблюдаю подавленно,
Как ты разлюбил меня....


Рецензии
Дни цвета мышиной возни
Оставляют осадок унынья.
Освещают их ход непрерывный
Лишь улыбок твоих витражи…

Александр Рывин   16.05.2010 09:03     Заявить о нарушении