Да, прожил уже много...

              *   *   *

Да, прожил уже много,
верный друг мой и брат.
Мои годы в дороге
не бегут, а летят.

Им всё скорости мало,
им быстрее, вперед.
Не нужна им усталость,
им всё нужен рекорд.

Я прошу, не спешите
в неизвестность года.
Время, быстрая птица,
время, словно вода.

Шаловливою речкой
всё бегут и бегут.
И больное сердечко
они не берегут.

В те небесные дали,
где Стожары горят,
мои годы устали
и на отдых летят.

            03.2009г.


Рецензии