Я живу лишь дыханьем весны

Я живу лишь дыханьем весны,
Пеньем птиц и горами на юге.
Лепестками растений лесных,
Изучаю январскую вьюгу.
Кто-то скажет, что это нелепость
И живу я не так, как надо.
Я сегодня признаться осмелюсь,
Что природой я вечно рада.
Я кукушек люблю кукованье
И отчаянный вид собак.
Что скажу я себе в оправданье?
Пожелаю я лишь good luck.


Рецензии