Похмелье

В пучину страсти безмятежной
Тебя с собою я веду,
И говорю тебе я нежно,
Шепчу тебе я, что люблю.
Люблю тебя, и это правда,
Как можно врать насчёт любви?
Хочу скорей тебя увидеть,
И в мир любви с тобой уйти.
(автор неизвестен)
Звучит несбыточно и страстно-
В пучину страсти, в мир лишь наш!
Лови момент пока согласна
С тобой в кусты или в шалаш!
Лови скорей, потом не будет
Той безрассудности на раз.
Лови момент, тебя ведь любят,
А хоть и врут, так врут сейчас.
А после? После будет ломка
Похмелье страсти пострашней,
Чем то похмелье, что от стопки,
Зато сейчас всё делай с ней!
Коль, хочет, будь же с нею ласков
И обними и обмани!
И обожги своею страстью,
Ну что же ты? Момент лови!
И не жалей! И будь что будет!
Напейся страстью допьяна!
Потом она тебя разлюбит.
Тогда и ломка! А пока...


Рецензии