буду рядом

...


Не грусти, пожалуйста, не надо!
Я вернусь к тебе издалека
лунною дорожкою вдоль сада,
звёздным небом, нежным добрым взглядом
и полётом праздным мотылька.

Буду рядом. Слышишь? Буду рядом!
Дуновеньем лёгким ветерка,
солнечной улыбкой в облаках
и в ночи горящею лампадой. -
Буду рядом. Слышишь? Навсегда.

09.04.10


Рецензии