Идти до счастья

Может быть, это строчки от Бога,
Но, скорее всего, просто бред.
Может быть, в них правды немного,
Но, скорее всего, ее нет.

Может быть, мои мысли играют,
Ну, а где-то совсем их не густо.
Может, многие не понимают,
Говорят, что нет смысла, пусто…

Может быть, мои рифмы тают
Или не было их в помине.
Может, чувства не совпадают,
Люди разные, не едины…

Может быть, мои грезы о скалы
Разобьются когда-то на части.
Я не знаю много иль мало
Мне идти осталось до счастья.


Рецензии