Не поняли мы что на что променяли

Не поняли мы что на что променяли,
Но жизнь – не игра, не начать все с начала.
Опять за окном снег и дождь вперемежку.
Вновь прячем обиду за скудной усмешкой.

Кого-то теряем, теряемся сами.
Мы не понимаем, играем словами.
Вперед снова шаг, но смотрим назад.
Мы учимся жить, как всегда, невпопад.

Мы делаем вид, что любим азарт,
Но где-то пропал, потерялся наш фарт.
Мы делаем вид, что с нами успех,
Но он почему-то опять не у тех.


Рецензии