Просто что то не так

Солнечный зайчик скользит по стеклу,
Открываю окно, солнце бьёт по лицу,
Всё вроде отлично, чистый воздух, весна,
Но волнует меня девчонка одна.

Мы прекрасно общались, смеялась она,
Усмиряла мне душу, как морская волна,
Но на пике себя не смогли задержать,
И теперь остаётся только молчать.

Припев

Мммм... Что-то не так,
Мммм... просто что-то не так,

Дни нещадно тушили и чувства и фразы,
Что писали друг другу без конца, раз за разом,
Сокращались слова, стали видится реже,
И малышка не хочет, чтобы звали как прежде.

В этом сам виноват, я всё признаю,
Слишком часто болтал, что уже на краю,
Но в прошлое нет шансов вернутся никак,
И я понял, что всё же что что-то не так.

Припев


Рецензии