Спектакль-жизнь

Наша жизнь-это
Театр.
И все мы в ней
Актёры
Играем мы
Свой вечный
Спектакль.
Для одного зрителя
Бога.
Все наши ошибки
Не по сценарию.
Все наши улыбки-
Всего лишь роль.
И каждый день
Нашей жизни-
Это новый
Акт.
В котором бьётся
Наше сердце.
Занавес опускается,
Когда актёр
Умирает.
Все наши ошибки
Не по сценарию.
Все наши улыбки-
Всего лишь роль.


Рецензии