Когда Душа прощается с землей...

Когда Душа прощается с землёй,
Она не слышит сказочные звуки,
Лишь только  слёзы на глазах   и боль разлуки,
Когда Душа уходит в мир иной.

Она ещё себя не понимает,
Ещё не знает, что там за чертой...
Не знает, бездна ждёт её или покой,
Она вздыхает, мечется, страдает.

Когда Душа прощается с землёй,
Любовь свою с родными оставляет,
Слезинки, как дождинки, в небе тают,
Накапливаясь тучей грозовой.
    
Она на веки в небо улетает,
Туда где облака и солнца зной,
Где воздух плещет речкой голубой,
Где утро никогда не наступает.

Когда Душа прощается с землёй,
Она парит над милыми сердцами,
Кричит пронзительно, безмолвно, лишь глазами,
Когда Душа уходит в мир иной.

Она вернуться к нам уже не сможет,
Ей не увидеть снова дом родной,
Ей никогда не быть уже земной,
Никто ей в этом больше не поможет.


Рецензии
Одному Богу известно, что будет. Нам остается только ВЕРИТЬ. Будем ВЕРИТЬ. Спасибо, Надежда, за стих. С теплом,

Геннадий Карпов 2   20.11.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи Вам!
С уважением, Надежда.

Надежда Ковалёнок   21.11.2011 14:50   Заявить о нарушении