Рождённый для битвы

21.12.2006
   "Рождённый для битвы"

Кто сказал, что один в поле не воин?
Кто сказал, что рождённый ползать не будет лететь?
Отрекись от всего и стань героем,
Ты тот, кто должен молодым умереть.

Рождённый для боя, рождённый для смерти,
Победа всегда на твоей стороне.
Не слушай других, не слушай, не верь им,
Ведь они никогда не жили в войне.

Ты опровергнешь всё, что сказали,
Но не на словах, а в жестоком бою.
Свет от чёрных теней ты избавишь,
Может ты выжевешь, может убьют.

Но в кулаках священная сила,
Держишь ты меч, с ним к свету идёшь.
Тебя всегда удача любила,
Ты рождённый для битвы и никогда не умрёшь.


Рецензии