Моя душа

21.12.2006
   "Моя душа"

Ты душа моя и сердце,
Ты красива, как луна.
Солнце ты моё и небо,
Я давно люблю тебя.

Так прекрасен образ твой,
Так прекрасно чувство.
Я хочу, чтоб никогда
Не было мне грустно.

Если б не было тебя,
То не знал любви бы я.
И ходил, как тень во тьме,
Думал о своей судьбе.

Думал о любви своей,
Что не знал я с детских дней.
И теперь тебя я встретил,
К небу вознесусь, как ветер.

Ты моя душа и сердце,
Солнце ты, моя луна.
Я тебя назвал принцесой,
Я давно люблю тебя.

                (Соавтор Кирш Александр Николаевич)


Рецензии