Падший ангел

19.12.2006
        "Падший ангел"

Верни мне небо, дай мне свободу,
Отпусти мне грехи мои, отпусти меня к Богу.

Дай мне вновь крылья, чтобы подняться,
Чтобы вернуться, на небо забраться.

Если не хочешь, опусти в бездну.
Можешь не верить, но я не исчезну.

Тогда мне придётся демоном стать,
Падшему ангелу крыла не поднять.

Верни мне свободу, я в твоей власти,
Я молюсь Богу, я ангел упавший.


Рецензии