В мире, где...

18.12.2006
    "В мире, где..."

В мире, где камни умеют молчать,
В мире, где солнце дружит с луной.
Там, где можно смысл понять,
Проснуться от лжи холодной волной.
Припев и куплет песни немой,
Услышать их смысл сможет любой,
Кто пожелает правду сказать.

В мире, где близко звёзды к Земле,
Там, где камни умеют молчать,
Там, где можно смысл понять,
Там, где каждый в тепле.


Рецензии