Зло

Наш мир погряз во зле,
Но люди это и не знают.
Живут они спокойно на Земле,
Свою земную роль играют.
Зло окружило всё вокруг
И душу окружило тоже.
У большинства зло лучший друг,
Добро же просто как прохожий.
Но люди невиновны в том,
Что злы они-их души чёрны,
Всю жизнь они зло видели кругом
И вот и стали сердцем тёмны.


Рецензии
Добро должно быть с кулаками иначе зло не победить...
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.04.2010 19:53     Заявить о нарушении