Ленинград - Амстердам

Я трахнул весь мир.
Я трахнул ее, ту которую ты ненавидишь.
Я трахнул ту ****ь, что хотела мой член ощущать.
Я трахнул весь город, что меня унижал.

Я залез на нее, ту которую видел впервые.
Я Не мог отказать, ибо так было нужно.
Я хотел еще двух - они умерли рано.
Я хочу очень много, но этого мало.

Я трахаю всех притворяясь собой.
Заливая полы теплотой мертвеца,
Кричу Боже Мой, это мой?!
Мой счастливый билет в никуда.


Рецензии