Крылья

18.12.2006
     "Крылья"

Что-то не слышу я мыслей своих,
В голове кутерьма и разгром.
Будто бы ветер в моей голове,
Будто я с ним на ровне
Бегу с раскрытым крылом.

Неповоротлив и сильно большой,
Но ветер подхватит меня.
Может я просто с больною душой?
Может взнесёшься со мной?
На крыльях вешнего дня.

Разбег не имеет значение здесь,
Лишь волны ветра и ты.
А в небесах забытая спесь,
Я хочу вернуться успеть,
Что ждёт нас там впереди?

Что слышу я в этом полёте свободном
- Это твои голоса,
Доносятся из земного простора
И предомной исчезают все споры,
Тебя возьму в небеса.

                (Соавтор Кирш Александр Николаевич)


Рецензии