Тебе, мой любимый

«Ничто не умирает до тех пор, пока жива память». И она никогда не забудет его. Благодаря ему она будет острее чувствовать красоту мира. Он был очень неоднозначным человеком.

Самый неординарный из всех, кого я встречала. Эксцентричный, дикий, невозможный.

Он был таким разным. Соблазнительный, как драгоценный металл, и смертоносный, как кобра, и ко всему прочему, уязвимый, как ребенок.

«Как обиженный ребенок», — подумалось мне.
Правда состояла в том, что он был просто слишком опасен. Мир стал безопаснее без него.

Но беднее. И скучнее. Определенно скучнее.
Если он когда-нибудь возродится, она пожелает ему добра.


Рецензии