Тупой обрыган Билан, ночной хулиган

Я тупой обрыган, у меня друг-баран,
Я ваще уебан и я вечно пьян.
Ну и что, ну и что сильный, смелый зато,
Жизнь,как цирк Шапито,и хожу в пальто.

Я тебе залечу, я за всё заплачу,
Кулаком в глаз вмочу, я тебя хочу.
Я не самый плохой, просто я тупой,
И только с тобой я сегодня уйду в запой.

Когда бью тебя в глаза, я понимаю,
Мне без тебя никак нельзя, точно знаю.
Я тупой обрыган, у меня есть талант,
Я ваще уебан и я вечно пьян.

Я тупой обрыган, у меня друг-баран,
Я ваще уебан и я вечно пьян.
Ну и что, ну и что, сильный, смелый зато,
Жизнь,как цирк Шапито,и хожу в пальто.


Рецензии