Другу

По гороскопу друг мой-овен.
Он выдержан,воспитан,скромен.
Чуть не забыла,он умен.

Да что умен.Он мудр.
И с чувством юмора он дружит.
Его терпение и трудолюбие примером служат.

Он благодарный сын своих родителей
И ласковый отец своих детей,
Хороший муж и брат..

Но друг мой,преданный и нежный,
Увы,покинул уж давно он край наш снежный.
Другую полюбил..краiну.
Но все ж не забывает Украину.

И что тут скажешь.
Мужскому сердцу ж не прикажешь.

Приеду,Францию покажешь?


Рецензии