Желанный сон... продлись... исповедь друга...

Мне захотелось так! И я тебя придумал,
Чтоб образ твой причудился во сне,
Чтоб ласточкой в мою обитель прилетела,
Обдав теплом крыла...Весна...Мой сон в руке...

Как в сказке детской, скинув одеянье,
Из птичьих перьев, сложив аккуратно, в уголок,
И превратившись в нежное созданье -
Ты женщина Мечта!Я рисовал тебя, никак забыть не мог...
 
Ты, словно, дымка предрассветного тумана,
Травы росинка с ароматом полевых цветов.
Глаза, как звездочки - небесное сияние,
Их отражение блестит в приливах морских волн...

Ты улыбнулась так!...О, как я ждал такой улыбки!
Чарующей и милой, трепетной - до слёз...
А  губы - розы лепестки, они, ведь что-то мне шептали,
Но я от счастья онемел и от наплыва этих грёз!

Дурманным шлейфом ты  мне обвила всё тело,
Взъерошив волосы, ласкала шею, плечи, грудь...
Очнувшись на мгновенье, целовал и обнимал тебя, такую,
Какую представлял, желанную...Прошу, мой миг, продлись!

Слились с тобой мы в страстном поцелуе...
Любви блаженство, право слово, но мой сон исчез...
Сквозь пальцы ты так быстро упорхнула,
Морфеем посланная ласточка, с небес...

12.04.2010, Берлин
















 


Рецензии
<<Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили
Из всех желаний вечное - одно:
Мы так хотим порой, чтоб нас любили!>>

СЧАСТьЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!
Хорошие стихи!

Эрна Круч   04.05.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасиво, Эрна!Мне очень приятно...Всего самого доброго!Удачи!

С теплом, Наталия

Наталия Дюшкина   17.05.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.