Под одним все Богом ходим

Евреем был танкист Драгунский
А Баграмян был армянин
Но говорили все по-русски
И даже Сталин вождь-грузин


Поляк был маршал Рокосовский
Большой задал фашистам драп
Громя своих их войском польским
А Пушкин был почти араб


Жила единою семьею
Великая держава Русь
Могла грузинка стать женою
А мужем стать ей белорус


Примеров много разных знаем
Как защищали в старину
Башкир и русский и татарин
Свою великую страну


Теперь же снова нас разводят
Хотя единый мы народ
Под одним все Богом ходим
И кровь одна у нас течет


Но могут светлые скинхеды
Младенца черного убить
В такую форму все одеты
Что сильно Гитлером разит


Армян всех черными назвали
Возненавидели Кавказ
Хотя они Христа признали
Намного, даже раньше нас


Так пусть же Бог нас всех рассудит
Он не прощает чужих слез
Любите так друг друга, люди
Как любит нас Иисус Христос


Рецензии
Так пусть же Бог нас всех рассудит
Он не прощает чужих слез
Любите так друг друга, люди
Как любит нас Иисус Христос

-глубоко по нраву! Спасибо, Андрей.

Зинаида Данилова   23.09.2012 17:36     Заявить о нарушении