Мысли...

Прогулка воскресная в парке лучистом
Народ отдыхает, веселясь от души
Присел Я на лавку в месте тенистом
И внутренний голос твердит Мне - Пиши!

О маленьких детях что мир "открывают"
С другими детьми на площадке резвясь
О родителях мудрых, что от бед ограждают
Сделать Жизнь беззаботную для Чада стремясь

Стоят, наслаждаясь обстановкой спокойной
Годы юности славной вспоминая своей
Наблюдают влюбленных - на полянке, на ровной
Думая томно что были раньше не С "НеЙ"

Не с Той "Половинкой" которую Любят
Обнявшись которая рядом стоит
Немного в душе себя даже судят
Но зная что СЧАСТЬЕ только Им предстоит...


Рецензии