Ну погодите вырасту! наши дети!

Наверно  Я  серьёзным!
не  буду  никогда!
Болтаю  одиозно!
И  счастлив  без  труда!

Я  редко  умываюсь
Считаю  -  ерунда!
А  зимняя  погода 
Бывает  ото  льда!

Я  писаю  на  ветер!
Я  в  прорубь  у  пруда!
Ныряю  словно  ЕТИ!
И  веник  -  борода!

Я  сделал  деду  шорты!
Из  самых  лучших  брюк!
А  БОССУ  моей  мамы!
Сказал,  что  ОН  - БИРЮК!

Меня  никто  не  хвалит!
С  собою  не  берут!
Ну  подождите  вырасту!
Я  ВАМ  создам  уют


Рецензии