Aнгел

1.
Не легка ты, путь-дорога.
Вёрсты жизни позади.
Отдохнуть хочу немного.
Что же будет впереди?
               
Припев:
Ангел, Ангел, ответь мне, добрый Ангел!
Ответь мне, добрый Ангел, Что там впереди?
Ангел, Ангел, я знаю, добрый Ангел!
Я знаю, добрый Ангел, вечность впереди!    
               
2.               
Сто дорог пройти смогу я.
Сто друзей найду в пути.
Друг мой, Ангел, даже буря,
Мне не даст с пути сойти.

Припев:          

3.
И когда уйду беспечно
Я в тот мир, что в небесах.
С верой в сказку жизни вечной
Что живёт на облаках.   
               
Припев:

4.
Я тогда душой бессмертной
Поднимусь на облака.
Стану Ангелом небесным,
Твоим другом навсегда!    


Припев:


Рецензии