Начало и конец

4.12.2006
     "Начало и конец"

Мы умираем, чтобы родиться
И рождаемся, чтоб умереть,
Чтоб хоть чего-то в жизни добиться,
Чтоб в смерти не тьму видеть, а свет.

Всё кончается и ждёт начала,
Всё начинается и ждёт конца,
Что ждёт впереди - мрак или слава,
Чтобы назад сново прити.

Мы умираем, чтобы родиться
И рождаемся, чтоб умереть,
Чтобы не в бездну, а в небо пробиться,
Постарайся не падать, а только лететь.


Рецензии