Красная полоса

4.12.2006
   "Красная полоса"

Бегом по красной полосе
И фонари рождают свет,
Замолкнут звуки страха все,
Ты оглянись замедлив бег.

Что ожидает, ты не знаешь,
Что было, то уже прошло
И в сердце пламя не сгорает,
За горизонтом ничего.

Ты ждёшь зари идя на встречу,
По этой красной полосе.
Быть может счастье встретишь где-то,
Но до него дойдут не все.

Не все дойдут до горизонта
И кто-то вдруг свернёт с пути,
Остановиться - нету толка.
Сердечный свой огонь неси.

Дойдёшь до края, где есть солнце,
Дойдёшь, где мир и души все.
Там, где всё есть, где край далёкий,
Бегом по красной полосе.


Рецензии