Чёрная свора

Завелась в России свора
Полу собак полу людей
От чиновника до вора
От министра до бомжей.


Разменяв России славу
Еврой западных долгов
В миг продать свою державу
Каждый в своре той готов


Им бы падалью питаться
С покосившихся крестов
И немного побояться
Праха дедов и отцов.


Защитив свою отчизну
Под крестами там одни
Не дожив до коммунизма
Спят спокойным сном они.


Но ползёт над ними свора
Еврой западной звеня
От чиновника до вора
Души мёртвых теребя.


И в жару и в холод лютый
Просят мёртвые помочь
Отогнали, чтобы люди
Эту свору-сволочь прочь.


И взойдёт с рассветом ранним
Над Россией тогда день
Отогнав к границам дальним
Этой своры злую тень.


Рецензии