Материнское сердце Прощаясь

3-4.12.2006
       "Материнское сердце"

Материнское сердце ночами не спит,
Материнское сердце за сына болит.
Ночь и тишина, ей не заснуть,
Так сердце сжалось, что трудно вздохнуть.

Лишь МАТЬ не разлюбит и не продаст,
Лишь сердце её никогда не отдаст,
Поможет, поддержит, согреет всегда,
Материнское сердце - родная слеза.

По щекам побегут солёные капли,
МАТЬ просто хочет всегда рядом быть,
Материнское сердце не дарит проклятий,
Материнское сердце - может любить.

4.12.2006
       "Прощаясь"

Прощаясь с тем, кем не был,
Прощаясь с тем, кто не ушёл.
Не превращай мечтанья в пепел,
Не потеряй кого нашёл...


Рецензии