ситуация

увеселительное заведение, употребляем коктейли,
доходим до нужной стадии опьянения,
без сомнения начинаем малое раскрепощение,
парни потревожат девичье наше уединение.
удачное знакомство, предложат папироску,
мы девахи взрослые
соответственно ум не такой уж плоский,
хоть и пропили свои мозги',
но еще осталось вещество, коем можно мыслить
"привет, может выпьем?!
после пойдем веселиться.
чтобы не сидеть с миной кислой..."-
"Ребят, мы вас конечно понимаем,
но и вы нас обязаны понять-
мы сюда пришли не грузиться и не парней цеплять,
мы как раз таки от своих сбежали.
Вы сами виноваты что к нам подкатили,
мы вас не хотим как нибудь обидеть,
но нам честно пофиг  кто где работает и нет дела у кого какая машина.
давайте договоримся, и будем квиты-
с нас общение, с вас коктейли и пиво,
и никаких в последующем телефонных разговоров.
спасибо что поняли. хороший был вечер.
ну счастливо, будьте здоровы"


Рецензии