Ах, осень, осень...

В тревожном небе летают птицы,
Деревьев кроны колышет ветер,
Мелькает время, меняя лица,
И краски утра скрывает вечер.

Ах, осень, осень, листва кружится
И под ногами шуршит устало,
И неба просинь нам снова снится,
Как будто лета нам было мало.

Холодным ливнем прольются слезы,
Продует душу насквозь ветрами,
Застынут реки, утихнут грозы,
Ах, осень, осень – что будет с нами?

В тревожном небе мелькают птицы,
Листва кружится, шуршит устало,
Ах, осень, осень, пусть нам приснится,
Что снова в сердце весна настала.

Ах, осень, осень,
         Ах, осень, осень,
                Ах, осень, осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.