Вспомни обо мне!

Смерть приходит тихо тихо, что бы нас не испугать.
Мы все спим а она мягко, ляжет рядом на кровать.
Поцелует нежно в губы, проведет по волосам.
И заставит нас поверить, всем на свете чудесам.
Её легкая улыбка, на потресканных губах.
Всем чем мы так дорожили, превращает она в прах.
Но зато дарует вечность, и спокойствие на век.
Вот и нет тебя на свете, ты теперь не человек.
Только легкое создание, улетающие ввысь.
За тобой помчатся крики, ну пожалуйста вернись.
Но уже ты их не слышишь, вместе с ветром в вышине.
Ты останешься на воле, только вспомни обо мне...


Рецензии
Классно! Название озадачило, лучше - Вспомни обо мне.

Анатолий Постников   12.04.2010 19:41     Заявить о нарушении