темная комната... слышится плач...

темная комната...слышится плач...
медленно слезы скользят по щеке.
за стенкой давно уж родители спят,
соседи все спят,ночь на дворе...
а ты все страдаешь от этой любви,
давно бы уже забыть пора...
конечно все будет еще впереди,
тебе лишь 16,не так уж мала...
конечно он классный,красивый такой,
за ним ходят толпы девчат...
но этот мальчик ,увы,не с тобой...
обычно "бабник" о таких говорят.
прошло ведь 3 года ,забыла б уже!
но все же надежда в сердце живет:
а может он вернется ко мне?
а может просто чего-то он ждет?
с моря погоды?чего ему ждать?
если  б хотел,то давно б подошел...
а ты,как дура продолжаешь страдать:
а вдруг он девчонку другую нашел...?
(25.08.2009г)


Рецензии