Я тебя люблю...

Встречало солнце четверть века
Скитальца грустный, томный взгляд,
Он песни пел разгульным рекам,
Он жизнь давал среди взрыхленных гряд.

Палящий луч прожег одежду,
Печаль застыла на губах,
Он возрождал истлевшую надежду
В уже без веры гаснущих мольбах.

Однажды за руки он с ней возьмется
И нежно скажет…улыбнется:
«Мне кажется сейчас я сплю,
Родная…я тебя люблю…


Рецензии