Игра должна когда-то прекратиться...

Игра должна когда-то прекратиться,
И лучший повод чтоб проститься,
Когда игра закончена уже.
Я в неглиже, кого стыдиться?
К кому проситься на ночлег?
Найдется тот ли человек,
Кто примет в дом к себе бродягу?
Скорее нет, и потому лишь снег
Наполнит мне водою флягу...

Жарич Д.В., 08.04.2010 г.


Рецензии