В бутылке не найдешь спасенья...

В бутылке не найдешь спасенья,
И счастья не найдешь ты там,
Всего лишь быстрое забвенье,
Еще и с болью пополам.

Ты забываешь о морали,
О детях, о своей семье,
И счастье видишь лишь в бутылке,
Стоящей на твоем столе.
 
Причин забыться очень много
И у тебя и у других,
Но только человек безвольный
На долго забывает их.

Решенья нет на дне стакана,
Сколько не выпей, не пройдет,
Лишь жизнь загубишь себе рано,
И счастье медленно уйдет.
         
       24.08.2003.


Рецензии