Медитация молитва

 Сергей Дрит.





   Медитацию «молитва»
   ( У Ошо я прочитал.)

  На сердце было тяжело.
  Руки к небу я поднял:
  Меня в сторонку "повело"
  Я чью-то волю выполнял.
 
  Как на "ветру" меня качало
  Я  телом  ощущал "поток"
  Внутри меня всё оживало
  Я силы чувствовал приток.

  Я долго этим искушался...
  Ветра Дух меня водил...
  И как ребёнок удивлялся
  От осознания этих сил.


Рецензии
Спасибо, попробую.
С уважением, Наташа.

Наташа Нагопетьян   24.09.2010 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.