Воздух

Я воздухом хочу дышать,
Пропитанным тобой,
Хочу частицы я вдыхать
От пыльной мостовой.

Ванилью слов и взглядов
Закапать землю всю,
Мне больше ничего не надо,
Любить тебя одну.

Ты воздух этот создала
Вокруг меня, не зная,
Сама себе ты солгала,
Меня лишь прогоняя.

Но в кислородистых парах
Пустых массивов леса
Я догорал в густых кострах
В воздушном танце беса.

Рекой слоев азота
Окрасишь мне глаза,
В тумане потеряли что-то,
Что не вернуть назад.


Рецензии
Потрясающий стих..

Артём Коровин   30.07.2010 22:45     Заявить о нарушении