Любимой!

Ты мне одна дана от Бога
Мой самый близкий человек.
И нам двоим одна дорога,
В тяжёлый,непокорный век!

Так пусть же тяжести невзгоды
Летят в обрыв прожитых лет,
А в памяти лишь будут годы
Удач,свершений и побед!

Пусть будет в жизни только радость,
Любовь,как яркая звезда.
А ты,Светлана-моя сладость,
Люблю тебя я навсегда!

P.S."Твои волосы пахли печеньем
И горела свеча,чуть дрожа.
Ах как сладки эти мгновенья,
И как близки наши тела..."


Рецензии