Тебе

Хочется дождь,
Но за окном еще снег.
Струя между льдов течет,
Извиваясь.
Как будто весна,
Как будто апрель
И столбик термометра стоит,
Не поднимаясь.
Но я не об этом хочу рассказать,
Погода всего лишь придаток природы.
Я хочу лишь тебе написать,что годы…
..прошли наши годы.
Прошла и разлука, прошла и беда,
Исчезли минуты, когда мира было мало.
Сидели в пустом баре,
Говорили: «Всегда»,
Но сейчас это все  мы оборвали.
Пишу вновь тебе,
Последние сказания,
Надеюсь ты не думаешь,
Что это мне легко.
Я в этом мире осталась почти одна,
Как наказание.
Прости, мой друг.
Да хранит тебя добро.

12 апреля 2010


Рецензии